FERRERO
1sito1
2sito1
3sito1
4sito1
5sito1

I vigneti si estendono su una superficie di 5.5 ettari,

ad una altitudine compresa tra 220 e 300 m s.l.m.


Ai piedi di Sant'Angelo in Colle vengono coltivati 3 ettari di Sangiovese,

volti alla produzione di Rosso e Brunello di Montalcino.


Dal vigneto di Montenero d'Orcia si ottiene il “Pepita” IGT,

blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Alicante e Montepulciano.


Le vigne presentano un terreno mediamente argilloso, povero e calcareo,

che beneficia di concimazioni organiche, inerbimento e sovescio.

La forma di allevamento è il tradizionale cordone speronato.


Le scelte agronomiche si adattano alle esigenze della vite e ai cambiamenti climatici,

con una costante attenzione alla sostenibilità e all'equilibrio.


Il ciclo vegetativo della vite viene curato con interventi esclusivamente manuali,

con scelte mirate in funzione dell'annata.

Panda
Accapannatura
Vendemmia
Uva
Pepita
Scarpe
Team
Fave
Coccinella