I vigneti si estendono su una superficie di 5.5 ettari,
ad una altitudine compresa tra 220 e 300 m s.l.m.
Ai piedi di Sant'Angelo in Colle vengono coltivati 3 ettari di Sangiovese,
volti alla produzione di Rosso e Brunello di Montalcino.
Dal vigneto di Montenero d'Orcia si ottiene il “Pepita” IGT,
blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Alicante e Montepulciano.
Le vigne presentano un terreno mediamente argilloso, povero e calcareo,
che beneficia di concimazioni organiche, inerbimento e sovescio.
La forma di allevamento è il tradizionale cordone speronato.
Le scelte agronomiche si adattano alle esigenze della vite e ai cambiamenti climatici,
con una costante attenzione alla sostenibilità e all'equilibrio.
Il ciclo vegetativo della vite viene curato con interventi esclusivamente manuali,
con scelte mirate in funzione dell'annata.
GPS: N 42.978527 , E 11.428464