La storia - Ferrero Montalcino

Vai ai contenuti

Menu principale:

La storia

Arrivati a Montalcino ad inizio degli anni '80, Pablo dalla Svizzera, Claudia dal Piemonte, ci siamo trovati lavorando entrambi per una grande azienda di Montalcino.
Da cosa nasce cosa. Per cominciare 3 figlie nei primi anni '90: Silvia, Giulia e Pepita.
Nello stesso periodo abbiamo avuto la fortuna di poter acquistare il podere Pascena, così Claudia ha potuto iniziare la sua attività.
Nel 2002 abbiamo costruito la cantina, ristrutturando la vecchia stalla e gli annessi agricoli del podere.

Nel 2009 Pablo ha smesso di lavorare come enologo dipendente, scegliendo di dedicarsi di più a questa realtà familiare, oltre che a qualche lavoro di consulenza.
Oggi l'azienda coltiva 5,5 ha di vigneto, di cui 3 a Montalcino e 2,5 a Montenero d'Orcia, a pochi km da Montalcino ma già nella Maremma Toscana.
Oltre ai vini ovviamente produciamo anche Olio extravergine di Oliva ed alcune bottiglie di Grappa.

Torna ai contenuti | Torna al menu